您现在的位置:首页 >> 新闻动态

世界华文媒体参观考察东寨港保护区
作者:  文章来源:  更新时间:2016-01-15

  

  文本框: 媒体关注文本框: 领导调研世界华文媒体参观考察东寨港保护

   

  

    20151221上午,中新社副社长、副主编辑夏春平率泰国、澳大利亚、印度尼西亚、新加坡、马来西亚等10 多个国家和地区华文媒体16位高管,在省委外宣办、省委外事办、东寨港国家级自然保护区管理局负责人的陪同下参观考察海南东寨港国家自然保护区。

   

  

   

  

   

                                 图为世界华文媒体在东寨港保护区合影留念

   

 世界华文媒体一行首先认真听取东寨港国家级自然保护区的人文、历史、保护与建设等介绍。

  “东寨港红树林湿地太美了,相机根本停不下来,红树林生命如此之顽强,不可想象,这里的红树林生态资源不可多得,真是很好的 ‘诗地’, 新加坡《联合早报》中国部总监陈寿章即兴赋诗:“红树胎生海口幽,传媒椽笔写风流。”,

  世界华文媒体边走边赞叹。在这里目睹了人与动物和谐共处的最好见证”。

   

   

   

   

   

  



版权所有:海南东寨港国家级自然保护区管理局

设计、制作与技术支持:海口市信息中心