您现在的位置:首页 >> 新闻动态

东寨港保护区学习传达《亮见》节目内容 加强作风建设
作者:  文章来源:  更新时间:2016-01-15
 东寨港保护区学习传达《亮见》节目内容加强作风建设


根据市林业局党组要求,2015122123日上午,市林业局党组成员、东寨港保护区管理局辜绳福局长组织东寨港保护区全体干部职工传达学习海口电视台问政节目《亮见》第四问节目内容会议和市林业局整顿机关作风建设会议精神。与会人员对照问政节目《亮见》中所反映的问题,认真深刻查找自身不足,举一反三,加强作风建设。

一是按市委市政府和市林业局部署,认真对照《亮见》第四问节目内容,以此为鉴举一反三认真查找自身存在的问题,发现问题立即整改,把优良工作作风贯穿于工作始终。

文本框: 工作检查

 




图为东寨港保护区学习传达《亮见》第四问节目内容


二是高标准、严要求做好“双创”工作。东寨港是海口乃至海南窗口单位,全体干部职工要提高认识,发扬孙新阳书记所提倡的四种精神事无巨细、不留死角地做好“双创”工作。三是狠抓工作纪律监督。每天由一名局领导带班、一名值班人员值班,值班人员认真做好各科室上班人员登记、监督检查。四是明确责任。科员与科站长、科站长与分管副局长、分管副局长与局长,层层签订责任状。



版权所有:海南东寨港国家级自然保护区管理局

设计、制作与技术支持:海口市信息中心