您现在的位置:首页 >> 新闻动态

东寨港保护区管理局组织学习人民日报 评论员文章《全党要向中央看齐》
作者:  文章来源:  更新时间:2016-01-15
 东寨港保护区管理局组织学习人民日报 评论员文章《全党要向中央看齐》

201614上午东寨港保护区管理局辜绳福局长主持召开全体干部职工集中学习会议,学习传达习近平总书记在中共中央政治局“三严三实”专题民主生活会上重要讲话精神和人民日报评论员文章《全党要向中央看齐》。





学习会上,全体干部职工原原本本地认真学习人民日报评论员文章《全党要向中央看齐》,会议强调党员干部要有高度的政治觉悟,要在政治上同党中央保持高度一致,要

 

 



图为学习《全党要向中央看齐》现场

维护党中央的权威,要发挥党员干部的表率和引领作用,要以《中国共产党廉洁自律准则》标准严格要求自己,要自觉把“三严三实”要求体现在落实党中央重大决策、省委省政府和市委市政府重要工作部署上,积极推进各项工作。

会议还传达了省委办、省府办《关于做好2016年元旦、春节期间有关工作的通知》、市委办市府办《关于开展机关作风专项整顿的通知》、市林业局《关于做好2016年元旦、春节期间安全生产工作的通知》就当前红树林修复、资源保护、作风建设和安全生产工作等进行了具体部署与要求。



版权所有:海南东寨港国家级自然保护区管理局

设计、制作与技术支持:海口市信息中心