您现在的位置:首页 >> 新闻动态

东寨港保护区管理局局长辜绳福主持召开《海南东寨港国家级自然保护区湿地产权确权》工作会议
作者:  文章来源:  更新时间:2017-11-03

    为贯彻落实《海南省推进生态文明体制重点改革实施方案》(琼发[2017]18号)精神,明确东寨港保护区湿地产权,按照市委市政府部署安排。2017年10月31日下午,海南东寨港国家级自然保护区湿地产权确权领导小组办公室主任、东寨港保护区管理局局长辜绳福主持召开《海南东寨港国家级自然保护区湿地产权确权》协调部署工作会议。

    东寨港保护区管理局、市国土美兰分局、美兰海洋和渔业局、三江农场、演丰镇政府、三江镇政府、演丰镇国土所、三江镇国土所、土地测绘院等有关负责人参加了此次会议。

 

 

 

 

    会议主要讨论协调、研究部署了以下五点工作事项:一是分析讨论、协调研究了在时间紧、任务重的情况下更科学更准确地按时间节点完成测绘及产权确权工作。二是工作人员配备,要求各成员单位派出精干力量、互相配合、积极工作、主动作为。三是高度统一思想。要求调查组、宣传组、确权组要统一领导、统一思想、按各小组分工及职责认真开展工作。四是抓好集中培训,统一测绘及确权工作方法。五是落实工作经费、工作工具等后勤保障。

 



版权所有:海南东寨港国家级自然保护区管理局

设计、制作与技术支持:海口市信息中心