您现在的位置:首页 >> 新闻动态

东寨港保护区党支部举办深入学习贯彻党的十九届五中全会精神宣讲会简讯
作者:  文章来源:  更新时间:2020-11-30

 

  根据《中共海口市委办公室关于印发<海口市党的十九届五中全会精神宣讲工作实施方案>的通知》精神,20201127日上午930海南东寨港国家级自然保护区管理局党支部在管理局多功能会议室举办深入学习贯彻党的十九届五中全会精神宣讲会。党支部和行政人员32人。本次宣讲会主讲老师为海南大学马克思主义学院杨娜副院长、教授。

  宣讲会在讲解党的十九届五中全会的重大意义时提到《中共中央关于制定国民经济和社会发展第十四个五年规划和二〇三五年远景目标的建议》,明确提出了十四五规划的指导思想、基本原则、目标要求,是开启全面建设社会主义现代化国家新征程、向第二个百年奋斗目标进军的纲领性文件。党的十九届五中全会是我们党在全面建成小康社会胜利在望、全面建设社会主义现代化国家新征程即将开启的重要历史时刻;我国将进入新发展阶段、实现中华民族伟大复兴正处于关键时期召开的一次十分重要具有全局性、历史性意义的会议。

  宣讲会主要围绕党的十九届五中全会的重大意义;《十四五规划建议》的起草;开启全面建设社会主义现代化国家新征程;十四五时期经济社会发展的方针原则和主要目标;全会提出了一系列新的重大举措;实现宏伟目标必须坚持党的全面领导等六个方面进行深入浅出的解读。

  通过深入贯彻学习十九届五中全会精神,广大党员、干部,要增强四个意识、坚定四个自信、做到两个维护,统筹推进五位一体总体布局,协调推进四个方面战略部署,坚持稳中求进工作总基调,坚持新发展理念,坚定不移推进改革开放。广大党员、干部应把思想和行动统一到全会精神上来。

 



版权所有:海南东寨港国家级自然保护区管理局 主办单位:海南东寨港国家级自然保护区管理局

地址:海口市美兰区演丰镇 电话:0898-65743169

设计、制作与技术支持:海口市信息中心

琼公网安备 46010802000688 号 琼ICP备19003938号-1