首页 > 新闻动态

吉林省政协主席江泽林到海南东寨港国家级自然保护区考察调研
作者:  文章来源:海南东寨港国家级自然保护区管理局  更新时间: 2021-09-23 21:02

   2021 9 23 日上午 ,吉林省政协主席江泽林率团一行10人到海南东寨港国家级自然保护区考察调研红树林生态保护工作,海南省政协副主席吴岩峻、海口市林业局副局长陈云峰、海南东寨港国家级自然保护区管理局副局长杜坚等陪同考察。


  吉林省政协一行乘船考察东寨港红树林生态资源保护情况。乘船期间,我局工作人员向调研组介绍了东寨港保护区概况、红树林及其生态资源种类、保护理念及生态修复等情况。


  随后,调研组一行登上野菠萝岛近距离地深入了解保护区内红树林生长及保护等情况。



  在野菠萝岛沿途栈道上,调研组一行驻足询问了解红树林部分树种生态特征及生长特性。




  考察调研结束后,调研组一行与东寨港管理局人员进行交流。江泽林同志对管理局为保护红树林所做的工作表示了肯定,希望管理局在以习近平总书记绿水青山就是金山银山的发展理念为指导下,继续做好保护工作。


版权所有:海南东寨港国家级自然保护区管理局 主办单位:海南东寨港国家级自然保护区管理局

地址:海口市美兰区演丰镇 电话:0898-65743169

设计、制作与技术支持:海口市信息中心

琼公网安备 46010802000688 号 琼ICP备19003938号-1