您现在的位置:首页 >> 新闻动态

第18届HAPPY MOVE 全球青年志愿者在东寨港保护区开展社会实践活动
作者:  文章来源:  更新时间:2017-04-10
  18HAPPY MOVE 全球青年志愿者在东寨港保护区开展社会实践活动
  

 

  

 中国教育学会国际交流中心与韩国现代集团联合开展“以实践教育为载体,志愿服务为平台,推进中韩青年交流”的第18HAPPY MOVE中韩青年志愿者和工作人员125人,于201726日至10日在海南东寨港国家级自然保护区开展为期5天的主题为《保护红树林及生态》的国际志愿服务活动。

   

  

  活动内容分别为红树林种植、红树林幼林抚育、红树林采种育苗、海岸线垃圾清理、插种育苗、铁栏杆刷漆、绘制墙画、文艺汇演和文化交流等。

   

  

   此次活动的成功举办,具有深远的教育与宣传意义,既对于提升海南的国际影响力、树立 生态环境保护的国际影响起到积极的促进作用,又凝聚了中韩青年的友谊和促进中韩文化进一步的交流,更唤起国际社会和公众积极参与红树林保护及湿地生态事业更高更远的发展。



版权所有:海南东寨港国家级自然保护区管理局

设计、制作与技术支持:海口市信息中心