您现在的位置:首页 >> 新闻动态

东寨港红树林景区“五一”小长假人气爆棚
作者:  文章来源:  更新时间:2015-05-11

    东寨港红树林景区“五一”小长假人气爆棚

 

2015年 “五一劳动节”三天小长假,东寨港红树林旅游风景区,天气晴朗、人头攒动、秩序井然。据不完全统计景区接待游客人数13千多人次;旅游收入128万多元(含餐饮、小商品零售),迎来人旺财旺双丰收。

 

                    (红树林景区一角)

“五一”小长假期间,东寨港红树林旅游景区按市委市政府安全生产要求,积极做好安全防范工作:一是领导到位。市旅游委等单位负责人多次到东寨港进行调研部署“五一旅游接待工作;二是分工明确。海洋渔业监察支队负责旅游船舶和海上安全,交警部门负责交通畅通,东寨港保护区管理局安排专人值班巡查;三是落实责任主体。三清山红树林旅游公司负责好游客接待等工作,四是顾全大局相互配合。各部门密切协作、无间缝对接、有条不紊的开展旅游接待及安保等工作。



版权所有:海南东寨港国家级自然保护区管理局

设计、制作与技术支持:海口市信息中心