您现在的位置:首页 >> 新闻动态

海南东寨港国家级自然保护区管理局关于开展向王式军同志学习的决定
作者:  文章来源:  更新时间:2016-01-11
 海南东寨港国家级自然保护区管理局关于开展向王式军同志学习的决定

 

各科、保护站:

“感动海南”十大年度人物评选活动由中共海南省委宣传部、海南日报报业集团主办,南国都市报承办,自2012年至今,已经连续成功举办3届,成为我省挖掘身边好人、表彰先进典型、弘扬社会正气的一项重要品牌活动。我局职工王式军同志被评选为2015“感动海南”十大年度人物,并得到表彰和嘉奖。这是东寨港保护区的好事,也是东寨港保护区人的喜事,它彰显着社会各界对保护区生态保护事业和保护区工作者的关注和喜爱。

王式军同志作为我局一名普通工作人员,在拯救濒危红树植物上做出突出贡献,成功培育出红榄李幼苗,并使之在东寨港保护区这片热土上开出鲜艳红花。王式军同志凭着对红树林和保护区生态事业的热爱与执着,全身心的投入,用自己的坚毅之举、执着之念,干成了许多人不能干成的事情,向世人展示了一种干事创业的典范与标杆。

为此,管理局做出决定,在全体干部职工中迅速掀起学习王式军同志的热潮。学习王式军同志以事业为重、顾全大局的风范;学习王式军同志爱岗敬业、忠于职守的精神;学习王式军同志攻坚克难、敢于拼搏的品质;学习王式军同志坚定执着、契而不舍的信念;学习王式军同志甘于寂寞,默默奉献的情操。王式军同志是东寨港保护区在生态文明建设中显现出的模范人物,是东寨港保护区的骄傲,是一面旗帜。我局全体干部职工要以王式军同志为模样,王式军同志的事迹为动力,王式军同志的精神为指引,形成学习先进,崇尚先进,争当先进的风气,弘扬和传承王式军同志的精神,工作中不怕艰难,主动作为,敢于担当,为保护区建设事业作出应有贡献,谱写新的篇章。

  

                     海南东寨港国家级自然保护区管理局

                      2016111

 

 

 



版权所有:海南东寨港国家级自然保护区管理局

设计、制作与技术支持:海口市信息中心