您现在的位置:首页 >> 新闻动态

抓好环保督察信访件(X07025)整改
作者:  文章来源:  更新时间:2017-08-18

X07025信访件网站公开内容

 

抓好环保督察信访件(X07025)整改

落实工作

 

2017年8月1722:30我局陈松副局长接到信访件(X07025),内容是“无瓣海桑、拉关木等外来树种引入海南东寨港国家级自然保护区种植,威胁本地树种生存”东寨港保护区管理局局长辜绳福马上启动应对工作机制,连夜在局会议室召集陈松副局长、科研与规划发展科科长李华亮、副科长钟才荣、综合科科长郭国华、道学站站长黄育春以及李诗川、杨佳等相关人员开会,研究部署信访件落实整改工作

8月18日上午8点30分,由辜绳褔局长带领钟才荣等人员深入现场,对无瓣海桑和拉关木的种植情况进行调查,并初步通过遥感图片确定外来树种无瓣海桑和拉关木的分布面积。进一步梳理无瓣海桑、拉关木等外来树种引入东寨港保护区的种植历史以及引种原因,并准备邀请有关专家对东寨港种植的无瓣海桑和拉关木对本地树种构成威胁进行论证评估,根据专家评估意见制定相应的整改措施和时间节点。



版权所有:海南东寨港国家级自然保护区管理局

设计、制作与技术支持:海口市信息中心