您现在的位置:首页 >> 新闻动态

抓好海洋督察信访件([2017]197号)整改
作者:  文章来源:  更新时间:2017-09-18

[2017]197号信访件网站公开内容

 

抓好海洋督察信访件([2017]197号)整改

落实工作

 

20179121324分,我局程伦吉副局长接到海洋督察信访件([2017]197),内容是“海口市东寨港红树林保护区沿海地,有部分当地渔民的养殖污水未经处理,直排入红树林,流入海里。不仅破坏了红树林自然生态环境,海里生物也受严重威胁。希望督察组落实责任,一抓到底东寨港保护区管理局辜绳福局长马上启动案件办理机制,立即召集相关人员召开案情分析会,研究案件办理情况。

9121530分,市海洋与渔业局曾东红调研员、美兰区海洋与渔业局孔洪局长、演丰镇政府苏式喜副镇长等领导以及东寨港管理局三江站、塔市站、道学站、罗豆站四个保护站负责人带领相关人员深入现场,对保护区沿海地养殖塘及其直排污水的基本情况进行核查。



版权所有:海南东寨港国家级自然保护区管理局

设计、制作与技术支持:海口市信息中心