您现在的位置:首页 >> 新闻动态

中国湿地保护协会孙扎根会长考察东寨港保护区
作者:  文章来源:  更新时间:2018-01-16

  2018年1月10日上午,中国湿地保护协会会长孙扎根,中国湿地保护协会副秘书长刘亚文、赵俊山等考察调研组一行到海南东寨港国家级自然保护区考察调研。 
   市政府副市长文斌、市林业局局长冯勇,省野保局调研员莫燕妮、东寨港保护区管理局局长辜绳福、市湿地保护管理中心主任陈松等领导陪同参加考察调研。

 

   

    辜绳福局长向孙扎根详细介绍东寨港保护区概况及其红树林湿地生态资源的保护与修复等工作情况。

 

   

    孙扎根会长参观考察红树林博物馆

 

   

    东寨港保护区高级工程师钟才荣向考察组详细介绍东寨港保护区湿地资源及生态修复等情况

 

   

     孙扎根会长深入红树林种质资源圃考察调研

 

 


    孙扎根会长对省林业厅、海口市政府、东寨港保护区管理局长期以来对红树林及其湿地生态资源所做的大有成效的保护与研究工作给予充分的肯定,并要求在今后的湿地保护和研究的工作中要向广度与深度延伸,在人力财力方面多方举措为生态资源保护提供强有力保障,实现湿地资源可持续性、永久性战略目标,造福子孙后代。

 



版权所有:海南东寨港国家级自然保护区管理局

设计、制作与技术支持:海口市信息中心