您现在的位置:首页 >> 新闻动态

东寨港自然保护区管理局党支部携手苏民村党支部联合开展“联建共建聚合力、齐心助力自贸港”主题党日活动
作者:  文章来源:  更新时间:2020-06-26

   

  

   

 

    按照《中共海口市美兰区委组织部关于认真组织开展庆祝中国共产党成立 99 周年系列活动的通知》要求,为进一步弘扬党的优良传统,激发和调动党组织和广大共产党员在全面建成小康社会、海南自由贸易港建设中的热情,今天下午,海南东寨港国家级自然保护区管理局局长、党支部书记辜绳福,副局长程伦吉,带领全体党员与苏民村党支部党员代表联合开展联建共建聚合力 齐心助力自贸港主题党日活动。

    海南东寨港国家级自然保护区管理局局长、党支部书记辜绳福为到场党员上党课,认真学习贯彻党的十九大和十九届历次全会精神、习近平总书记“4?13”重要讲话精神、习近平总书记关于海南自由贸易港建设的重要指示、中央12号文件、《海南自由贸易港建设总体方案》;为建党99周年,加快海南自由贸易港建设总体方案步伐,高质量高标准推进海南自贸港建设,决不辜负党中央和习近平总书记对海南的重托和厚望。


版权所有:海南东寨港国家级自然保护区管理局 主办单位:海南东寨港国家级自然保护区管理局

地址:海口市美兰区演丰镇 电话:0898-65743169

设计、制作与技术支持:海口市信息中心

琼公网安备 46010802000688 号 琼ICP备19003938号-1