您现在的位置:首页 >> 新闻动态

省委常委、市委书记何忠友到海南东寨港国家级自然保护区开展生态修复项目调研
作者:  文章来源:  更新时间:2021-07-05
 

 

  74日上午,海南省省委常委、市委书记何忠友到东寨港国家级自然保护区实地开展生态修复项目调研。市委常委、常务副市长鞠磊,市委常委、秘书长林海宁,副市长陈景进,副市长丁飞,市林业局副局长李章儒,美兰区副区长刘洋,海南东寨港国家级自然保护区管理局局长辜绳福等有关领导陪同调研。

 


 

 

  辜绳福局长通过展板图片详细汇报了东寨港保护区生态修复与资源保护项目工作进展及取得工作成效情况。


 

何忠友书记一行认真听取保护区项目工作情况汇报。


  何忠友书记听取了生态修复和资源保护项目汇报后,实地查看滩涂造林、保护区外围生态环境等情况,要求美兰区政府要实行最严格的生态保护制度,确保周边注入保护区水系达到功能区要求;东寨港保护区要坚持科学的方法和路径,注重细节,继续抓实抓好生态修复工作;要抓好责任落实,强化日常监管、协同配合,凝聚工作合力,形成良性循环,让东寨港的生态更加良好。


  截止目前海南东寨港国家级自然保护区生态修复与资源保护项目已完成道路工程、生态修复造林工程和海岸垃圾清理三项工作,正在开展滩涂造林工程。目前已完成项目总工程量的82.1%,预计9月底完成项目施工。

 



版权所有:海南东寨港国家级自然保护区管理局 主办单位:海南东寨港国家级自然保护区管理局

地址:海口市美兰区演丰镇 电话:0898-65743169

设计、制作与技术支持:海口市信息中心

琼公网安备 46010802000688 号 琼ICP备19003938号-1